Bienvenidos

La Peque Paula Pareto, ganadora del Olimpia de Oro

La campeona mundial de judo en 48 kilos tuvo un año brillante y fue premiada por el Círculo de Periodistas Deportivos. Messi ganó en fútbol internacional, Marco Ruben en fútbol local y el Chapu Nocioni en basquet.
Paula Pareto fue premiada por el Círculo de Periodistas Deportivo de Buenos Aires, con el Olimpia de Oro por su actuación deportiva en 2015.
La Peque hizo historia en la ciudad de Astana, Kazajistán, cuando venció en la final de la categoría hasta 48 kilos a la japonesa Haruna Asami y se consagró campeona del mundo de judo por primera vez en su carrera. La bonaerense, medalla de bronce en los Juegos Olímpicos Beijing 2008 se colgó el oro en el Open Panamericano de Santiago de Chile y Buenos Aires, además del Grand Prix de Samsun (los tres en marzo pasado) y de Budapest (junio).
Pareto le ganó la puja por la estatuilla de oro a Federico Grabich (13 votos contra 9), una de las esperanzas de la natación argentina que también redondeó un gran año al ganar la medalla de oro en los Juegos Panamericanos de Toronto y la medalla de bronce en los 100 metros libres del Mundial de natación de Kazán.
Lionel Messi en fútbol internacional, Marco Ruben en el local y Andrés Nocioni en basquetbol, fueron ganadores de los Olimpia de Plata, en la edición 61 de los prestigiosos premios.
Lio Messi ganó con el Barcelona la Champions League, el torneo de Primera División de España y recientemente el Mundial de Clubes.
Marco Rubén fue goleador del torneo argentino y pieza clave de una revelaciones del campeonato, Rosario Central, mientras que Andrés Nocioni ganó cinco títulos con el Real Madrid, incluida la Euroliga donde fue elegido el jugador más valioso de la competencia.
En automovilismo el premio fue para José María López, mientras que Leo Mayer fue elegido el mejor tenista.